Анекдоты
|
|
LisaLisenkina | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
Элитный флудер
Статус: Offline
| Тут пишем анектоды (желательно не длинные) от которых валялись ПАЦТУЛОМ, все и посмеемся Добавлено (27 Октябрь 2008, 04:41) --------------------------------------------- Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал. Добавлено (27 Октябрь 2008, 07:10) --------------------------------------------- Летит наш самолет домой (транспортник, летит из южных стран), ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа, взлетают значит. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров отрыв, командир поворачивается к штурману: "Я же говорил, еще ведро черешни можно взять". Добавлено (27 Октябрь 2008, 07:12) --------------------------------------------- Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосатьпылесос, двоe из трех мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу ещеодин шанс. Добавлено (27 Октябрь 2008, 07:12) --------------------------------------------- Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая."В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка."
|
|
| |
Урус-хан | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 10:09 | Сообщение # 2 |
Форумный монстр
|
У меня нет мании величия.Великие люди ей не страдают --------------------------------------------------------------------------------------------- Самый злобный сенешаль на свете))))
|
|
| |
LisaLisenkina | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 06:27 | Сообщение # 3 |
Элитный флудер
| В музее группа туристов осматривает статую с табличкой "Победитель". Статуя без головы, без рук, и ног.Один из экскурсантов, задумчиво: -Предстваляю, как выглядит побежденный....
|
|
| |
James_Bond | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 19:32 | Сообщение # 4 |
Призрак форума
| На великий футбольный матч в Россию приехала сборная Бразилии. Шептания бразильцев: да что нам эти русские? Играть не умеют все равно, пусть вон Рональдо один играет, а мы в бар пивка пойдем попьем! Прошел матч. Приходит Рональдо в бар, его и спрашивают: ну что как сыграл? Порвал этих неумех? Рональдо: 2-2 сыграл! Бразильцы: почему ? что так? ты же РОНАЛЬДО! Рональдо: да меня это...на 15 минуте матча удалили Добавлено (01 Ноябрь 2008, 19:32) --------------------------------------------- В школе бал-маскарад. все должны быть в костюмах. Вовочка подумал, подумал как нарядится Взял да и покрасил башку красной краской набрал в рот сметаны и пошел в школу Сначала на него косились, потом девочке стало любопытно - Вовочка, а ты в кого нарядился?? я мальвина, у меня розовое платье, розовые бантики, розовые туфельки - очень красиво!!!! а ты кто????? Вовочка молчит Подходит мальчик - Вовочка чё эт у тебя за костюм фуфельный, вот я мушкетер, у меня шпага, Петька ковбой он с пестиком. А у тя чё за костюм?? Вовочка молчит Тут всем стало любопытно, уговорили училку, она вызывает Вовочку к доске: - А сейчас нам Вовочка раскажет про свой костюм! Вовочка в кого ты нарядился??? Вовочка выплёвывает сметану: - Да прыщ, прыщ я гнойный!!!!!!!!!!
Верю в жизни после смерти, в любовь после секса, в гель после бритья...
|
|
| |
Madax | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
Гуру трепа
| Bоnpoс : Морская рыбка, убивающая добычу взглядом (9 букв) Ответ: гипножаба
Кто к нам с мечем придет... тот от цирроза печени погибнет
|
|
| |
Madax | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 22:19 | Сообщение # 6 |
Гуру трепа
| xxx: мне парень предложил заняться сексом по интернету и спрашивает в чём я одета, а я ему ответила честно, что в трёх носках. он испугался и вышел.
|
|
| |
Madax | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 22:21 | Сообщение # 7 |
Гуру трепа
| Ира: где был?? Ира: что делал?? Ира: кого видел?? _artem_: на кухне _artem_: ел _artem_: папу
|
|
| |
James_Bond | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 22:48 | Сообщение # 8 |
Призрак форума
| Quote (Madax) Ира: где был?? Ира: что делал?? Ира: кого видел?? _artem_: на кухне _artem_: ел _artem_: папу убил
Верю в жизни после смерти, в любовь после секса, в гель после бритья...
Сообщение отредактировал James_Bond - Суббота, 01 Ноября 2008, 22:57 |
|
| |
LisaLisenkina | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 07:23 | Сообщение # 9 |
Элитный флудер
| :D Хозяйственное мыло! Убивает бактерии одним своим видом!! Чувствую под ногой грабли и тут же понимаю - не ошибся!!! На соревнованиях по метанию молота лучше всего метался шестой сектор зрителей, куда и происходило метание
Сообщение отредактировал LisaLisenkina - Воскресенье, 02 Ноября 2008, 07:26 |
|
| |
Урус-хан | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 04:00 | Сообщение # 10 |
Форумный монстр
|
У меня нет мании величия.Великие люди ей не страдают --------------------------------------------------------------------------------------------- Самый злобный сенешаль на свете))))
|
|
| |
LisaLisenkina | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 08:19 | Сообщение # 11 |
Элитный флудер
| Оно было такое стиснительное, что с децтва боялось посмотреть девочка оно или мальчик Самая самая страшная примета - черный кот пустым ведром разбивает со свистом зеркало Запомни если девушка подарила тебе ключ от сердца, не радуйся, она всегда может сменить замок Оператор - нажмите звездочку Абонент - это такая мохнатая точка?
Сообщение отредактировал LisaLisenkina - Вторник, 04 Ноября 2008, 08:22 |
|
| |
Урус-хан | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 11:15 | Сообщение # 12 |
Форумный монстр
| Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ!
|
|
| |
LisaLisenkina | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 07:23 | Сообщение # 13 |
Элитный флудер
|
|
|
| |
Урус-хан | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 03:08 | Сообщение # 14 |
Форумный монстр
| Сценарий рекламного ролика. Война. Разрушенный город. Кругом пожары, дым, перекошенные дома, остовы военной техники, трупы... Два огромных здания, смотрящих друг на друга пустыми глазницами окон. Идет дуэль снайперов. Идет давно. Оба профессионала - не дают засечь себя. Вот у них "перерыв на обед" один достает гамбургер, второй бутерброт с сыром, помидорку, яйцо. Камера смачно показывает поочередно процесс поглощения пищи. Через пару минут трапеза закончена. Один начинает ковырятся спичкой, второй достает Орбит, закидывает в голливудску пасть в 213 зубов пару "таблеток" и улыбается. Улыбка отражает солнце, проглянувшее через черный дым. Слышится грохот выстрела СВД. Некогда сверкающая улыбка превращается в кровавое месиво, мозги "голливуда" на кирпичной стене... Крупный план. Улыбающаяся рязанская рожа в 12 гнилых зубов держит спичку. Слоган(голосом "От советского информ бюро"): "Спички Кировской спичичной фабрики! Не только согреют в нужный момент, но и без проблем помогут в личной гигиене!! "
|
|
| |
LisaLisenkina | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 04:55 | Сообщение # 15 |
Элитный флудер
|
|
|
| |