|
Анекдоты
|
|
| LisaLisenkina | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 09:57 | Сообщение # 31 |
 Элитный флудер
Статус: Offline
| Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
|
| |
|
|
| vlaDEI | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 02:54 | Сообщение # 32 |
|
Элитный флудер
| ему крупно повезло, а если он вообще будет просто постоянно спать на работе?
|
| |
|
|
| LisaLisenkina | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 05:08 | Сообщение # 33 |
 Элитный флудер
| Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: "Давай поедем нанеделю заграницу. Собери вещи". Секретарша по приходу домой сообщает этуновость мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю,тебе придется позаботиться о себе самому". Ее муж звонит своейлюбовнице: "Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе".Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные урокиматематики: "Я буду занята, очень много работы, так что на неделю урокиотменяются".. Довольный мальчик звонит своему дедушке: "Дедуль, у менявсю неделю не будет занятий, так как учительница будет занята. Давайпроведем всю неделю вместе". Дедушка (директор компании) снова звонитсвоей секретарше: "На этой неделе внук просит провести с ним время.Поездка отменяется. Поедем позже". Секретарша звонит своему мужу иговорит: "Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку". Муж звонитлюбовнице: "Не получится на этой неделе встретиться, жена отменилапоездку". Любовница звонит ученику: "Занятия на этой неделе будут какобычно". Ученик звонит дедушке: "Дедуль, учительница говорит, что на этойнеделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию".Дедушка звонит своей секретарше: "Не беспокойся, мы поедем на этойнеделе. Собирай вещи".
|
| |
|
|
| vlaDEI | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 05:27 | Сообщение # 34 |
|
Элитный флудер
| оттожгла!!!
|
| |
|
|
| LisaLisenkina | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 05:53 | Сообщение # 35 |
 Элитный флудер
| - Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично. А я - выбираю пистолет!
|
| |
|
|
| vlaDEI | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 07:43 | Сообщение # 36 |
|
Элитный флудер
| не очень, честно про гаишников было лучше
|
| |
|
|
| LisaLisenkina | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 08:15 | Сообщение # 37 |
 Элитный флудер
| вкусы то у всех разные тебе это кажеца не смешно а кому-то смешно все в мире относительно  Добавлено (27 Ноябрь 2008, 08:15) --------------------------------------------- Пьяный муж возвращается поздно домой. Открывает дверь, перед ним стоитжена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный.
|
| |
|
|
| vlaDEI | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 02:39 | Сообщение # 38 |
|
Элитный флудер
| )))
|
| |
|
|
| ПЕРЕСВЕТ | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 02:46 | Сообщение # 39 |
 Мимо проходил
| Идет мужик по лесу ... дожь наяривает, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду ... - Абалдеть просто!!! я толкаю, а он гад едет!
не ошибается тот кто ничего не делает
|
| |
|
|
| LisaLisenkina | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 02:54 | Сообщение # 40 |
 Элитный флудер
| Прочитав "Фауста" Гете, слесарь Сидоров решил продать душу дьяволу заквартиру на Кутузовском. На что дьявол расхохотался и сказал, что такихцен давно уже нет, и больше чем на бессмертие Сидоров может нерассчитывать.
|
| |
|
|
| vlaDEI | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 04:23 | Сообщение # 41 |
|
Элитный флудер
| ))) понравилось
|
| |
|
|
| LisaLisenkina | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 04:31 | Сообщение # 42 |
 Элитный флудер
| Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пи*оры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
|
| |
|
|
| vlaDEI | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 03:36 | Сообщение # 43 |
|
Элитный флудер
| супер....)))гагагга...ххххуу..хххихихихиххх молоток
|
| |
|
|
| LisaLisenkina | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 05:29 | Сообщение # 44 |
 Элитный флудер
| Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: - А что это у слоника между ног болтается? Подумав мама отвечает: - Да так, мелочь. Отец, гордо подмигивая сыну: - Видал, как я ее разбаловал!
|
| |
|
|
| Урус-хан | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 05:49 | Сообщение # 45 |
 Форумный монстр
| Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе...
У меня нет мании величия.Великие люди ей не страдают --------------------------------------------------------------------------------------------- Самый злобный сенешаль на свете))))
Сообщение отредактировал LisaLisenkina - Понедельник, 01 Декабря 2008, 05:52 |
| |
|
|