Приветствую клан, Aequilibrium! Для начала опишу суть договора и просьба о взаимопомщи.
Мой друг он же второй Сеньор нашего клана _MonoliT_, ЙА. У него по его глупости был украден аккаунт соследующими персонажами: Spielmann (Арх 51), ТОРОКАНИЩЕ (34 крест)и Ганжубас (лвл не помню, но он без профный). Попытки вернуть аккаунт заканчивались не удачей. В дальнейшем плюнули. Потом кричав в чате ВОР, что отдаст аккаунт его владельцу, я откликнулся. Связался с ним, и была переписка. Он отдал аккаунт. Я все поменял, все данные и привязал его к телефону. Акк опять был украден. Цель повторной кражи: при игре Шпильмано моим другом, он оденет его и перенесет все вещи на него. Тем временем, ВОР опять тащит аккаунт и забирает вещи. Хитрый но и глупый метод наживы, с чем я его обломал. Друг вбабахал много денег и терпения в этот аккаунт, этим акком и я рулил, когда Шпильман был Некромантом 48ого левела. Щас друг играет, но желеет, что сглупил. Акк вернуть не удается.
Цель КОСа: КОСить клан AXE до тех пор, пока ВОР не отдаст аккаунт и почту нашему клану. Когда Акк перейдет полностью под наш контроль и будет в безопасности, КОС прекращается. После чего, ВОР остается в нашем КК (Монолита) на вечно.
Обратился за помошью к Вашему клану, потому, что я вижу, что вы развиваететсь хорошо и вообще тихие и спокойные ребята. К этому КОСу я подключаю другие кланы и своих друзей. Выгода Вам, ПВП рейтинг. КОСить есть смысл Калн AXE создается и начинает осваиватся в мире Сферы. Сайт есть у них но он в разработке.
Вор: Fireraze (Возможно ошибка с ником, но он точно начинается на букву "Z") Некроман, вроде ВЕЛИКИЙ, 50+ лвлв, ОПК. Он же и вроде Сеньор клана AXE.
Договор о взаимопомощи кланов Aequilibrium и _MonoliT_! От 31.01.2010
Клан _MonoliT_ заключает акт о взаимопомощи с кланом Aequilibrium для достижения нашей цели.
Цель: Вынудить ВОРа, отдать аккаунт и почтовый ящик клану _MonoliT_!
Выгода: Вам ПВП рейтинг (Для любителей) нам возвращение нашего аккаунта.
Как цель будет достигнута, наш клан даст Вам знать! Дальнейшие переговоры по данному акту продолжаются. Все притензии к Вам, прошу направлять на наш сайт monolit-s1.clan.su. Если ВОР вор кинет Вашему клану РВ, РВ и мы с ними заключим незамедлительно! Прошу докладывать мне о сообщениях и пириписке с кланом AXE. Для дальнейших действий.
Подпись Сеньор клана _MonoliT_, TerasbeToni