1. При совершении данных действий в дандже находлся персонаж sarova из скаев который
слышал как ЮЛЬЧ спросила разрешения про третий этаж когда зашла на первый. 2. Персонаж -imhotep- промолчал услышав торговый чат, чем заранее показал своим поведение плохие помыслы и скверный характер.
3. ЮЛЬЧ не был нужен 2 этаж она шла на третий.
4. Сенешаль Урус - хан видел в живую так как стоял за спиной у ЮЛЬЧ (была сходка)
5. Перс имхотеп забрал из чужого лута ключ, так как ЮЛЬЧ убила имя на первом этаже,
6. когда ЮЛЬЧ зашла на второй этаж имхотеп сперва сматюгался, чат не пропустил, потом сказал go exit,
что было расценено как веселое послание на три веселых, подчеркиваю что на входе было сказано что ЮЛЬЧ идет на третий этаж.
7. после этого имхотеп был убит по следующим причинам:
а - лутократство,
б - сквернословие и ругань в адрес мембера клана ордена равновесия,
в - исходя из устава (зона фри пвп)
8. после чего мемберу в личку было принесено извенения, по поводу совершения действий персонажем ЮЛЬЧ,
9. но имхотеп пришел в дандж, пока ЮЛЬЧ с ним говорила и убил сзади, так что перетензии
имхотепа считаю необоснованными.
10. исходя из оного персонаж имхотеп пока не принесет извенения за совершенные действия занесен
в мой личный список - к которым применяю неадекватное поведение если увижу.
11. У Андрея есть скрины на компе по данной ситуации.
12. Если кому не сложно переведите мой текст. и дай бог бразильцам удачи в сфере, она им после их деяний сильно понадобиться. в чем я не сомневаюсь.